惠州中学
您当前的位置:首页 > 学校动态 > 校园动态
上下同欲,任势而为,全争天下
2019-06-24 18:58:26

  2019年6月6日下午,黄津海校长主持召开了惠州中学六月份校务会议。会议总结了学校五月的工作:一是圆满完成招生宣传工作,赢得社会广泛好评;二是完成了鸿鹄班、排球专项生招生考试工作,;三是完成了学校“1+N”共同成长团队德育创新实践活动;四是成功举办了惠州中学第一届文化艺术节;五是配合市教育局圆满完成教师招聘工作;六是举行了高一年级家长会;七是举行名师接待周活动;八是各项竞赛喜获佳绩;九是顺利完成了选科分班工作;十是组织了年级月考工作。五月份,我校各项活动成功开展,学校工作精彩纷呈,展现了我校师生的良好风貌。

  会议指出,五月份的各项工作在我校全体教职工的共同努力下已圆满结束,我们将继续保持这份工作热情,以积极的心态认真做好六月份的各项工作。2019年6月份学校的工作主题是“上下同欲,任势而为,全争天下”。工作重点如下:

  1.统一思想,树立期末工作目标,全力以赴抓好期末复习工作;

  2.做好选科分班后的转型工作;

  3.全力以赴抓教学工作;

  4.全力以赴抓校纪校风工作,做好师德师风建设;

  5.做好年度考核和学年评优评先工作;

  6.做好期末工作总结和工作备忘;

  7.启用学校东门,行政办公楼和地下室;

  8.完成教职工职业生涯规划;

  9.推进学校各项招标项目的进度和校园的建设;

  10.全面抓好安全工作,进一步落实一岗双责。

校园动态